FRUTAS

  • Frutífera de grande importância socioeconômica por apresentar várias formas de consumo, seja como ...

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  • Uma das frutas mais populares no mundo todo, a manga é conhecida pelo delicioso sabor e ...

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  • Essa fruta é inconfundível não apenas pelo formato, mas também pelo sabor. A carambola possui ...

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  • Doce, muito saborosa e muito nutritiva, a atemoia conquista cada vez mais paladares ...

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  • O caju é dividido em duas partes: a castanha (fruto) e a base, ou pedúnculo (pseudofruto) ...

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  • Goiaba Pedro Sato

    Frutífera de grande importância socioeconômica por apresentar várias formas de consumo, seja como fruta in natura, suco natural, geleia, compota, goiabada, etc.
    É considerada a fruta mais completa e equilibrada no que diz respeito ao valor nutricional, entre esses valores, destacam-se os teores de proteínas, fibras, açúcares, cálcio, fósforo, potássio e as vitaminas A e C.
    É também fundamental destacar, na goiaba vermelha, o licopeno, um antioxidante que mantém a juventude das células por mais tempo e previne vários tipos de câncer e de doenças degenerativas.

    Brix: 9 a 12
    Acidez: 0,4 a 0,5
    Casca: levemente rugosa de cor verde e verde amarelado
    Polpa: macia de cor vermelha
    Formato: oblongo
    Peso: 100 a 400 gramas
    Calendário de produção: anual
    Temperatura de armazenamento: 10 ºC
    Embalagem: 6 kg – papelão / 10 kg – papelão e plástico
    Classificação: 10 kg – granel solta / 6 kg – embalado tipo 50, 42, 36, 32 e 28
    Paletização: 6 kg – lastro 11, empilhamento 12 / 10 kg – lastro 8, empilhamento 11

    Brix: 9 a 12
    Acidez: 0,4 a 0,5
    Casca: levemente rugosa de cor verde e verde amarelado
    Polpa: macia de cor vermelha
    Formato: oblongo
    Peso: 100 a 400 gramas
    Calendário de produção: anual
    Temperatura de armazenamento: 10 ºC
    Embalagem: 6 kg – papelão / 10 kg – papelão e plástico
    Classificação: 10 kg – granel solta / 6 kg – embalado tipo 50, 42, 36, 32 e 28
    Paletização: 6 kg – lastro 11, empilhamento 12 / 10 kg – lastro 8, empilhamento 11

  • Goiaba Paluma

    Frutífera de grande importância socioeconômica por apresentar várias formas de consumo, seja como fruta in natura, suco natural, geleia, compota, goiabada, etc.
    É considerada a fruta mais completa e equilibrada no que diz respeito ao valor nutricional, entre esses valores, destacam-se os teores de proteínas, fibras, açúcares, cálcio, fósforo, potássio e as vitaminas A e C.
    É também fundamental destacar, na goiaba vermelha, o licopeno, um antioxidante que mantém a juventude das células por mais tempo e previne vários tipos de câncer e de doenças degenerativas.

    Brix: 9 a 12
    Acidez: 0,4 a 0,5
    Casca: lisa, de casca verde e verde amarelado
    Polpa: macia de cor vermelha forte
    Formato: piriforme
    Peso: 100 a 400 gramas
    Calendário de produção: anual
    Temperatura de armazenamento: 10 ºC
    Embalagem: 6 kg – papelão / 10 kg – papelão e plástico
    Classificação: 10 kg – granel solta / 6 kg – embalado tipo 50, 42, 36, 32 e 28
    Paletização: 6 kg – lastro 11, empilhamento 12 / 10 kg – lastro 8, empilhamento 11

    Brix: 9 a 12
    Acidez: 0,4 a 0,5
    Casca: lisa, de casca verde e verde amarelado
    Polpa: macia de cor vermelha forte
    Formato: piriforme
    Peso: 100 a 400 gramas
    Calendário de produção: anual
    Temperatura de armazenamento: 10 ºC
    Embalagem: 6 kg – papelão / 10 kg – papelão e plástico
    Classificação: 10 kg – granel solta / 6 kg – embalado tipo 50, 42, 36, 32 e 28
    Paletização: 6 kg – lastro 11, empilhamento 12 / 10 kg – lastro 8, empilhamento 11

  • Goiaba Século XXI

    Frutífera de grande importância socioeconômica por apresentar várias formas de consumo, seja como fruta in natura, suco natural, geleia, compota, goiabada, etc.

    É considerada a fruta mais completa e equilibrada no que diz respeito ao valor nutricional, entre esses valores, destacam-se os teores de proteínas, fibras, açúcares, cálcio, fósforo, potássio e as vitaminas A e C.

    É também fundamental destacar, na goiaba vermelha, o licopeno, um antioxidante que mantém a juventude das células por mais tempo e previne vários tipos de câncer e de doenças degenerativas.

    Brix: 9 a 12
    Acidez: 0,4 a 0,5
    Casca: levemente rugosa de casca verde e verde amarelado
    Polpa: macia de cor vermelha
    Formato: piriforme
    Peso: 100 a 400 gramas
    Calendário de produção: anual
    Temperatura de armazenamento: 10 ºC
    Embalagem: 6 kg – papelão / 10 kg – papelão e plástico
    Classificação: 10 kg – granel solta / 6 kg – embalado tipo 50, 42, 36, 32 e 28
    Paletização: 6 kg – lastro 11, empilhamento 12 / 10 kg – lastro 8, empilhamento 11

    Brix: 9 a 12
    Acidez: 0,4 a 0,5
    Casca: levemente rugosa de casca verde e verde amarelado
    Polpa: macia de cor vermelha
    Formato: piriforme
    Peso: 100 a 400 gramas
    Calendário de produção: anual
    Temperatura de armazenamento: 10 ºC
    Embalagem: 6 kg – papelão / 10 kg – papelão e plástico
    Classificação: 10 kg – granel solta / 6 kg – embalado tipo 50, 42, 36, 32 e 28
    Paletização: 6 kg – lastro 11, empilhamento 12 / 10 kg – lastro 8, empilhamento 11

  • Goiaba Kuse

    Frutífera de grande importância socioeconômica por apresentar várias formas de consumo, seja como fruta in natura, suco natural, geleia, compota, goiabada, etc.
    É considerada a fruta mais completa e equilibrada no que diz respeito ao valor nutricional, entre esses valores, destacam-se os teores de proteínas, fibras, açúcares, cálcio, fósforo, potássio e as vitaminas A e C.
    É também fundamental destacar, na goiaba vermelha, o licopeno, um antioxidante que mantém a juventude das células por mais tempo e previne vários tipos de câncer e de doenças degenerativas.

    Brix: 9 a 12
    Acidez: 0,4 a 0,5
    Casca: levemente rugosa de cor verde e amarelado
    Polpa: macia de cor vermelha
    Formato: piriforme
    Peso: 100 a 400 gramas
    Calendário de produção: anual
    Temperatura de armazenamento: 10 ºC
    Embalagem: 6 kg – papelão / 10 kg – papelão e plástico
    Classificação: 10 kg – granel solta / 6 kg – embalado tipo 50, 42, 36, 32 e 28
    Paletização: 6 kg – lastro 11, empilhamento 12 / 10 kg – lastro 8, empilhamento 11

    Brix: 9 a 12
    Acidez: 0,4 a 0,5
    Casca: levemente rugosa de cor verde e amarelado
    Polpa: macia de cor vermelha
    Formato: piriforme
    Peso: 100 a 400 gramas
    Calendário de produção: anual
    Temperatura de armazenamento: 10 ºC
    Embalagem: 6 kg – papelão / 10 kg – papelão e plástico
    Classificação: 10 kg – granel solta / 6 kg – embalado tipo 50, 42, 36, 32 e 28
    Paletização: 6 kg – lastro 11, empilhamento 12 / 10 kg – lastro 8, empilhamento 11

  • Goiaba Suprema

    Frutífera de grande importância socioeconômica por apresentar várias formas de consumo, seja como fruta in natura, suco natural, geleia, compota, goiabada, etc.
    É considerada a fruta mais completa e equilibrada no que diz respeito ao valor nutricional, entre esses valores, destacam-se os teores de proteínas, fibras, açúcares, cálcio, fósforo, potássio e as vitaminas A e C.
    É também fundamental destacar, na goiaba vermelha, o licopeno, um antioxidante que mantém a juventude das células por mais tempo e previne vários tipos de câncer e de doenças degenerativas.

    Brix: 9 a 12
    Acidez: 0,4 a 0,5
    Casca: levemente rugosa de cor verde e amarelado
    Polpa: crocante de cor vermelha
    Formato: piriforme
    Peso: 100 a 400 gramas
    Calendário de produção: anual
    Temperatura de armazenamento: 10 ºC
    Embalagem: 6 kg – papelão / 10 kg – papelão e plástico
    Classificação: 10 kg – granel solta / 6 kg – embalado tipo 50, 42, 36, 32 e 28
    Paletização: 6 kg – lastro 11, empilhamento 12 / 10 kg – lastro 8, empilhamento 11

    Brix: 9 a 12
    Acidez: 0,4 a 0,5
    Casca: levemente rugosa de cor verde e amarelado
    Polpa: crocante de cor vermelha
    Formato: piriforme
    Peso: 100 a 400 gramas
    Calendário de produção: anual
    Temperatura de armazenamento: 10 ºC
    Embalagem: 6 kg – papelão / 10 kg – papelão e plástico
    Classificação: 10 kg – granel solta / 6 kg – embalado tipo 50, 42, 36, 32 e 28
    Paletização: 6 kg – lastro 11, empilhamento 12 / 10 kg – lastro 8, empilhamento 11

  • Goiaba RG

    Frutífera de grande importância socioeconômica por apresentar várias formas de consumo, seja como fruta in natura, suco natural, geleia, compota, goiabada, etc.
    É considerada a fruta mais completa e equilibrada no que diz respeito ao valor nutricional, entre esses valores, destacam-se os teores de proteínas, fibras, açúcares, cálcio, fósforo, potássio e as vitaminas A e C.
    É também fundamental destacar, na goiaba vermelha, o licopeno, um antioxidante que mantém a juventude das células por mais tempo e previne vários tipos de câncer e de doenças degenerativas.

    Brix: 9 a 12
    Acidez: 0,4 a 0,5
    Casca: rugosa de cor verde e amarelado
    Polpa: macia de cor vermelha
    Formato: piriforme
    Peso: 100 a 400 gramas
    Calendário de produção: anual
    Temperatura de armazenamento: 10 ºC
    Embalagem: 6 kg – papelão / 10 kg – papelão e plástico
    Classificação: 10 kg – granel solta / 6 kg – embalado tipo 50, 42, 36, 32 e 28
    Paletização: 6 kg – lastro 11, empilhamento 12 / 10 kg – lastro 8, empilhamento 11

    Brix: 9 a 12
    Acidez: 0,4 a 0,5
    Casca: rugosa de cor verde e amarelado
    Polpa: macia de cor vermelha
    Formato: piriforme
    Peso: 100 a 400 gramas
    Calendário de produção: anual
    Temperatura de armazenamento: 10 ºC
    Embalagem: 6 kg – papelão / 10 kg – papelão e plástico
    Classificação: 10 kg – granel solta / 6 kg – embalado tipo 50, 42, 36, 32 e 28
    Paletização: 6 kg – lastro 11, empilhamento 12 / 10 kg – lastro 8, empilhamento 11

A QUALIDADE ESTÁ
EM NOSSAS RAÍZES.

Os cuidados com a qualidade das nossas frutas começam antes mesmo da plantação. Nosso solo, regularmente analisado e rico em nutrientes, recebe as milhares de mudas que são selecionadas e plantadas por agrônomos altamente qualificados, atentos a cada mínimo detalhe.

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